Я считаю что насчет возврата Михалыча и Хаски можно было бы подумать, но без ихнего нарко - друга, которые понтов кидает больше чем сам весит, и пытается по фене говорить но с дрожью, больше не беспризорника похож, извините обидеть не хотел
Тише ребята, держите себя в руках! Любой мат буду чистить без разговоров. Вот блин, не было 1 день((( Высказываю свое мнение - с Максом говорили на эту тему, при разговоре присутствовал Серега. Была договоренность, что вернемся к разговору этому в будущем, так как НД;" берут всех в ГИ без разговора и грозились нас стереть с лица земли закидав шапками. Больше эта тема не обсуждалась, поставили перед фактом. Следующий вопрос - как быть в будущем я честно говоря хз. Столько ругани за 2 дня я не слышал не разу за 2.5 года существования ГИ. Я со сторны руководства, вообще подумал о том. что бы в принудительном порядке оставить в ГИ 5-10 человек которые живут не только ФСом, а еще имеют критерии порядочности, уважения и объеденены общими интересами. Повторюсь словами Полкило - Мы "сделали" очень много ГИ, и нам доказывать нечего. Все доказали не только врагам, но еще и себе.
С уважением Андрей
Уважайте друг жруга, прекращайте разговаривать на форуме ГИ Матом!
P.S.У меня ненависти или какого либо негатива нет совершенно. Касаево форжа за счет ГИ, народ заслужил форж потом и кровью. И их помощь, особенно Макса в тяжелые времена была неоценима. Так что выход из ГИ это их право и желание.
Я считаю что насчет возврата Михалыча и Хаски можно было бы подумать, но без ихнего нарко - друга, которые понтов кидает больше чем сам весит, и пытается по фене говорить но с дрожью, больше не беспризорника похож, извините обидеть не хотел
После всего что вы высказали в адрес людей, которые просто ушли, сильно сомневаюсь в некоторых вещах. Примите за правило, прежде чем что либо написать, хотя бы посчитать до 10 или подождать пару -тройку минут. Я некоторых просто не узнал.